ETEK Electric EV Charger получила первый сертификат безопасности BVPM в китайской индустрии зарядных устройств в 2022 году.

Время публикации: Автор: ЭТЭК Электрик Посещать: 777

Благодаря стратегии борьбы с изменением климата и содействию экологичному и устойчивому развитию в последние годы отрасль транспортных средств на новых источниках энергии в последние годы быстро росла, и на рынке появились различные марки транспортных средств на новых источниках энергии. По прогнозу JPMorgan, к 2025 году автомобили на новых источниках энергии будут составлять 30% всех продаж автомобилей в мире. С ростом продаж транспортных средств на новых источниках энергии также растет спрос на вспомогательные сооружения, среди которых более заметным является спрос на частные зарядные устройства. Страны по всему миру также издали свои собственные законы о зарядных сваях для регулирования продуктов с зарядными сваями. Например, в декабре 2021 года Великобритания объявила о Правилах 2021 года для электромобилей (интеллектуальные зарядные станции), в соответствии с которыми частные лица, продающие или устанавливающие в Великобритании зарядные станции для электромобилей, должны быть умными и соответствовать минимальным требованиям к оборудованию.

В связи с этим ETEK Electric выпустила EKEC1, EKEC4, два типа зарядных устройств европейского стандарта Mode 3 EV, подходящих для жилых домов, компаний и небольших платных парковок, а также портативное зарядное устройство EKEC2 Mode 2 EV для решения проблемы электромобилей. Пользователям сложно заряжать, когда они путешествуют на открытом воздухе.

8 августа 2022 г. Bureau Veritas (сторонняя испытательная организация, предоставляющая комплексные услуги по тестированию и сертификации) выдала компании ETEK Electric первый сертификат BV Mark (безопасность BVPM) в индустрии зарядных свай в Китае, что полностью доказывает, что ETEK Electric безопасность и надежность изделий для электрозарядных свай были проверены и признаны профессиональными институтами, а также послужили импульсом для развития нового энергетического бизнеса ETEK Electric.

В будущем ETEK Electric будет продолжать работать на пути зеленой энергии, предоставлять безопасные, надежные и удобные зарядные устройства для большинства пользователей транспортных средств, использующих новые источники энергии, а также предоставлять систематические решения по поддержке продуктов для большинства производителей зарядных свай.

Добро пожаловать на консультацию.

Горячие продукты

Корзина запросов()

Связаться

Captcha Code
×
связаться с нами